Legión hispana - Fans hispanos de Linkin Park

Linkin Park

Últimos temas
» Chat!
Sáb Dic 27, 2014 7:34 pm por Lauchen Fulanito

» Críticas de Películas | Lo que acabo de ver
Sáb Dic 27, 2014 7:30 pm por Lauchen Fulanito

» [Sondeo] El Arte gráfico de los discos de estudios que más te agrada.
Dom Dic 21, 2014 1:27 pm por Lula

» [Debate] La sorprendente voz de Chester: "¿Problemas?"
Dom Nov 23, 2014 6:04 am por Lauchen Fulanito

» Enlaces útiles [organizadoras - productoras de Paraguay]
Dom Nov 23, 2014 3:09 am por Lauchen Fulanito

»  THE HUNTING PARTY
Miér Jun 11, 2014 6:27 pm por Lula

» Entrevista en RockZone de España
Miér Jun 11, 2014 6:22 pm por Lula

» Moscú, Rusia [02-06-14]
Miér Jun 11, 2014 4:16 pm por SL12

» Baja Silesia, Polonia [05-06-14]
Miér Jun 11, 2014 11:00 am por Lula


No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Chat con BBB para fin de mes! el Vie Mayo 24, 2013 5:43 pm

Lula


Admin
Admin
Chat con BBB para fin de mes!


Adam, vía LPU, acaba de publicar la noticia de que Brad estará participando en un videochat el 31 de Mayo, apto para todos los LPUers. El horario es de 1pm PDT pero podría cambiarse.

Si no eres LPU, prestate la cuenta de un amigo que no pueda estar Razz o compra una membresía y únete!

Horarios hispanos
Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras: 2:00pm.
Perú, Panamá, Ecuador, Colombia, México (DF): 3:00pm.
Venezuela: 3:30pm.
República Dominicana, Chile, Paraguay y Bolivia: 4:00pm.
Argentina, Uruguay: 5:00pm.
España: 10:00pm.


Fuente:
LPU.com


_________________

2 Re: Chat con BBB para fin de mes! el Sáb Mayo 25, 2013 10:14 am

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Ya se me hacía raro que no anuncien uno, espero lo aprovechen.


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.