Legión hispana - Fans hispanos de Linkin Park

Linkin Park

Últimos temas
» Chat!
Sáb Dic 27, 2014 7:34 pm por Lauchen Fulanito

» Críticas de Películas | Lo que acabo de ver
Sáb Dic 27, 2014 7:30 pm por Lauchen Fulanito

» [Sondeo] El Arte gráfico de los discos de estudios que más te agrada.
Dom Dic 21, 2014 1:27 pm por Lula

» [Debate] La sorprendente voz de Chester: "¿Problemas?"
Dom Nov 23, 2014 6:04 am por Lauchen Fulanito

» Enlaces útiles [organizadoras - productoras de Paraguay]
Dom Nov 23, 2014 3:09 am por Lauchen Fulanito

»  THE HUNTING PARTY
Miér Jun 11, 2014 6:27 pm por Lula

» Entrevista en RockZone de España
Miér Jun 11, 2014 6:22 pm por Lula

» Moscú, Rusia [02-06-14]
Miér Jun 11, 2014 4:16 pm por SL12

» Baja Silesia, Polonia [05-06-14]
Miér Jun 11, 2014 11:00 am por Lula


No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Primer Chat LPU del año: Phoenix! el Jue Ene 17, 2013 4:09 pm

Lula


Admin
Admin
Primer Chat LPU del año: Phoenix!


Así es, desde LPUnderground.com anuncian lo que sería el primer video chat del año para el club y será con Phoenix! El chat tendrá lugar el miercoles 23 de este mismo mes a la 1 PST.

Como recordaran, el último chat sucedió con Chester y hubo muchísima gente. El chat fue entretenido pero era difícil que él leyera las preguntas por la cantidad de gente conectada en la sala y que también quería participar. Como estos chats a veces collapsan, será mejor que aquellos que pretendan participar, se conecten desde temprano y así podrán accesar sin problemas.

El día y hora del chat están sujeto a cambios, avisaremos cualquier actualización.

Preparen sus preguntas y no se pierdan de este chat!

Horarios hispanos!


  • Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras y México (DF): 3:00pm.
  • Perú, Panamá, Ecuador, Colombia: 4:00pm.
  • Venezuela: 4:30pm.
  • República Dominicana y Bolivia: 5:00pm.
  • Argentina, Chile, Paraguay: 6:00pm.
  • Uruguay: 7:00pm.
  • España: 10:00pm.


Fuente:
LPU.com


_________________

2 Re: Primer Chat LPU del año: Phoenix! el Sáb Mar 02, 2013 5:52 pm

SL12


Level 3: Meteora
Level 3: Meteora
No hay algún resumen de Chat?

http://www.facebook.com/LinkinPark.Gt

3 Re: Primer Chat LPU del año: Phoenix! el Sáb Mar 02, 2013 6:29 pm

Lula


Admin
Admin
@SL12 escribió:No hay algún resumen de Chat?

Es en serio? Ja, si hasta comentaste ahí!
http://www.legionhispana.com/t685-resumen-del-chat-con-phoenix-23-01-13


_________________

4 Re: Primer Chat LPU del año: Phoenix! el Sáb Mar 02, 2013 7:35 pm

SL12


Level 3: Meteora
Level 3: Meteora
Si... de eso me recordé... Como tenía algo de sueño, creo que por eso pensé que iban usar este espacio para publicar el resumen.

http://www.facebook.com/LinkinPark.Gt

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.