Legión hispana - Fans hispanos de Linkin Park

Linkin Park

Últimos temas
» Chat!
Sáb Dic 27, 2014 7:34 pm por Lauchen Fulanito

» Críticas de Películas | Lo que acabo de ver
Sáb Dic 27, 2014 7:30 pm por Lauchen Fulanito

» [Sondeo] El Arte gráfico de los discos de estudios que más te agrada.
Dom Dic 21, 2014 1:27 pm por Lula

» [Debate] La sorprendente voz de Chester: "¿Problemas?"
Dom Nov 23, 2014 6:04 am por Lauchen Fulanito

» Enlaces útiles [organizadoras - productoras de Paraguay]
Dom Nov 23, 2014 3:09 am por Lauchen Fulanito

»  THE HUNTING PARTY
Miér Jun 11, 2014 6:27 pm por Lula

» Entrevista en RockZone de España
Miér Jun 11, 2014 6:22 pm por Lula

» Moscú, Rusia [02-06-14]
Miér Jun 11, 2014 4:16 pm por SL12

» Baja Silesia, Polonia [05-06-14]
Miér Jun 11, 2014 11:00 am por Lula


No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
El canal estadounidense Spike TV, propiedad de MTV Networks, está realizando la décima gala de sus VIDEO GAME AWARDS, conocidos como los VGA.


Conducido por Samuel L. Jackson, el evento promete presentar estrenos exclusivos del mundo y actuaciones musicales a cargo de Linkin Park y Tenacious D. Tenacious D hará una presentación de “Rize of the Fenix” y por parte de Linkin Park, prometen hacer una interpretación en vivo de Castle of Glass para aclamar!

Por otra parte, Castle of Glass también está nominada en la terna "Mejor canción en un videojuego" y la pueden votar desde acá: http://bit.ly/VGAbestsong


El evento se trasmitirá en vivo desde los estudios Sony Picture en Culver City, CA, el Viernes, 07 de diciembre a las 9:00 PM ET / 6:00 PM PT en Spike TV. Además, trasmitirán simultáneamente en MTV 2, MTV Tr3s, Xbox LIVE, Spike.com y GameTrailers.com.

Horarios Hispanos
Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras y México (DF): 8:00pm.
Perú, Panamá, Ecuador, Colombia: 9:00pm.
Venezuela: 9:30pm.
República Dominicana y Bolivia: 10:00pm.
Argentina, Chile, Paraguay: 11:00pm.
Uruguay: 00:00
España: 03:00am.

*España, Uruguay, Chile, Paraguay y México tienen sus cambios de horarios recientes, si otro país cambió en Octubre/noviembre, avisen.



Última edición por (?) el Dom Nov 25, 2012 7:53 pm, editado 1 vez


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

Lula


Admin
Admin
Samuel Jackson!! Me lo imagino vestido de militar, una loca asociación con Medal of Honor y Castle of Glass. Razz


_________________

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Recuerden que lo tramiten por http://www.gametrailers.com/ y http://www.spike.com/


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

Lula


Admin
Admin
Y ya salió el vídeo de la presentación!! Clap


_________________

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Elevaron mi Karma (?)

Unas capturas que logre tomar




PD: 24 horas para poner un vídeo estuve y me ganaste de mano. La PC agoniza.


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

Lula


Admin
Admin
Que hay de la premiación? Por aquí se laguea mucho también.


_________________

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
No vi nada de eso, ya lo cerré, porque no me deja hacer nada.


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

Lula


Admin
Admin
Ahora mismo están presentando a los nominados a la categoría de mejor juego de la década... entonces ya ha de haber pasado lo de LP. Buscaré mas.


_________________

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
‎Linkin Park no se pudo quedar con la terna.


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

Lula


Admin
Admin
Debieron haber ganado!! Que pena. U_U


_________________

Lula


Admin
Admin
Vídeo de Castle of Glass con perspectiva de 4 cámaras!!! Clap


_________________

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.