Legión hispana - Fans hispanos de Linkin Park

Linkin Park

Últimos temas
» Chat!
Sáb Jul 22, 2017 4:24 pm por Lula

» Críticas de Películas | Lo que acabo de ver
Sáb Dic 27, 2014 7:30 pm por Lauchen Fulanito

» [Sondeo] El Arte gráfico de los discos de estudios que más te agrada.
Dom Dic 21, 2014 1:27 pm por Lula

» [Debate] La sorprendente voz de Chester: "¿Problemas?"
Dom Nov 23, 2014 6:04 am por Lauchen Fulanito

» Enlaces útiles [organizadoras - productoras de Paraguay]
Dom Nov 23, 2014 3:09 am por Lauchen Fulanito

»  THE HUNTING PARTY
Miér Jun 11, 2014 6:27 pm por Lula

» Entrevista en RockZone de España
Miér Jun 11, 2014 6:22 pm por Lula

» Moscú, Rusia [02-06-14]
Miér Jun 11, 2014 4:16 pm por SL12

» Baja Silesia, Polonia [05-06-14]
Miér Jun 11, 2014 11:00 am por Lula


No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Lula

avatar

Admin
Admin
Mike será parte del evento de Climate Reality:
"24 Horas de Realidad: El Reporte de Clima Sucio"!



Desde la noche de ayer, a partir de las 20:00 pm, se dio inicio a un evento titulado "24 Horas de Realidad: El Reporte de Clima Sucio", del proyecto estadounidense Climate Reality, liderado por el ex-vicepresidente del país y reconocido por sus debates sobre el medio ambiente, Al Gore.

Este evento es un debate con muchas personas, músicos, actores, políticos, científicos, incluso gente común, sobre temas que involucran el medio ambiente global. Sus 24 horas de debate está programado con 24 segmentos, un debate distinto por hora, y cada 1 hora está dedicada a los problemas ambientales de 24 sectores del mundo. Desde el "Indonesia y Sudeste asiático" hasta "Medio Oeste estadounidense y México". El último segmento, el que completará las 24 horas del evento, está dedicado a un discurso concluyente de Al Gore.

Mike Shinoda tendrá participación en el penúltimo segmento, el segmento 23, "Sudamérica y Global", la cual es presentada así:

En la penúltima Hora, presentaremos a algunos jóvenes activistas líderes que están trabajando para enfrentar y resolver la crisis climática mundial –para su generación y las generaciones venideras.


Mike será parte de este grupo de líderes activistas por sus constantes actividades a favor de un cambio, a través de Linkin Park, Music for relief y sus proyectos propios. Podrás ver su participación EN VIVO a través de la web del proyecto: http://climaterealityproject.org/es/

Si deseas involucrarte mas con el proyecto, puedes leer sobre el proyecto, participar de debates virtuales sobre los temas en cuestión y firmar el petitorio que exigirá a los líderes mundiales realizar acciones para solucionar la crisis climática.


Los HORARIOS HISPANOS para ver a Mike son:
Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras y México (DF): 5:00pm.
Perú, Panamá, Ecuador, Colombia: 6:00pm.
Venezuela: 6:30pm.
República Dominicana y Bolivia: 7:00pm.
Argentina, Chile, Paraguay: 8:00pm.
Uruguay: 9:00pm.
España: 00:00am.

*España, Uruguay, Chile, Paraguay y México tienen sus cambios de horarios recientes, si otro país cambió en Octubre/noviembre, avisen.


Fuente:
Climate Reality


_________________

Lula

avatar

Admin
Admin
En resumen, habló de lo que ha hecho él junto a Linkin Park, a las actividades benéficas que ha hecho con Music for relief. Luego le dieron de nuevo la palabra tras preguntarle si le parecía cool que esto llegue a sus fans, y Mike contestó algo de que independientemente de si fuera cool o no, es algo que estaban logrando.

Algunos pantallazos que saqué:













Las mejores caras de Mike Razz Se ve que se lo ha tomado en serio, como debe ser.


_________________

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
@Lula escribió:

Se ve muy rectangular rabbit

Es bueno que los fans se involucren, pero también está bueno que no dejen de trascender la barrera de los seguidores, y esto los habrá ayudado a seguir haciéndolo. Luego pidió por tweet que no dejen de apoyar PowerTheWorld.org


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

Lula

avatar

Admin
Admin
Que salame Razz


_________________

Lulhy

avatar

Level Xero
Level Xero
Que lindo es que se interese por esas cosas...
Jajajaja algunas caras que puso están graciosas.

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.