Legión hispana - Fans hispanos de Linkin Park

Linkin Park

Últimos temas
» Chat!
Sáb Jul 22, 2017 4:24 pm por Lula

» Críticas de Películas | Lo que acabo de ver
Sáb Dic 27, 2014 7:30 pm por Lauchen Fulanito

» [Sondeo] El Arte gráfico de los discos de estudios que más te agrada.
Dom Dic 21, 2014 1:27 pm por Lula

» [Debate] La sorprendente voz de Chester: "¿Problemas?"
Dom Nov 23, 2014 6:04 am por Lauchen Fulanito

» Enlaces útiles [organizadoras - productoras de Paraguay]
Dom Nov 23, 2014 3:09 am por Lauchen Fulanito

»  THE HUNTING PARTY
Miér Jun 11, 2014 6:27 pm por Lula

» Entrevista en RockZone de España
Miér Jun 11, 2014 6:22 pm por Lula

» Moscú, Rusia [02-06-14]
Miér Jun 11, 2014 4:16 pm por SL12

» Baja Silesia, Polonia [05-06-14]
Miér Jun 11, 2014 11:00 am por Lula


No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Porto Alegre, Brasil [12-10-12] el Vie Oct 12, 2012 6:18 pm

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground

Llega el fin de esta mini-gira por América del Sur, en donde los más beneficiados fueron los de Brasil, teniendo 4 fechas en su país. Luego de haber estado en São Paulo con un show y en Río de Janeiro con 2, la banda llega a Porto Alegre para cerrar este mini-tour


Antes de llegar a Brasil, la banda tuvo su fecha en Argentina, donde tocaron el Set B [que comienza A place for my head, luego de la intro], en sus siguientes espectaculos usaron los Set A [Inicio con TINFOIL/Faint], B y C [Game of Thrones/With You], en ese orden. ¿Hoy cuál creen que usen? ¿Habrán sorpresas? Luego de este show, Linkin Park tiene fechas programadas en Sudáfrica.

Este es el evento que había sido confirmado para el 11 de octubre, un día antes, en el Zequinha Stadium, pero hace un mes se re-programó para esta fecha en el Ginásio do Gigantinho. Los gaúchos verán a la banda cerca de 21:30 y luego de la presentación de Reação em Cadeia. A pesar de que no hay trasmisiones, me porto alegre y les pongo los horarios(?):

  • Guatemala, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, Honduras: 18:30
  • Perú, Panamá, Ecuador, Colombia y México (DF): 19:30
  • Venezuela: 20:00
  • República Dominicana y Bolivia: 20:30
  • Argentina, Chile*, Paraguay*: 21:30
  • Uruguay: 22:30 *
  • España: 2:30am.


*A Chile, Paraguay y Uruguay se los considera con sus cambios de horarios reciente, si hay algún otro país que adelantó su hora recientemente o planea hacerlo, por favor, avisar-


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

2 Re: Porto Alegre, Brasil [12-10-12] el Vie Oct 12, 2012 6:55 pm

Lula

avatar

Admin
Admin
El estadio por dentro:


@TourPooch


El estadio por fuera, temprano:


@TourPooch


El estadio por fuera luego de que empezara a llegar la gente!



@LinkinParkbr


_________________

3 Re: Porto Alegre, Brasil [12-10-12] el Sáb Oct 13, 2012 11:23 am

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Como en diversas ocasiones, la banda se dio un tiempo para hablar con los medios. Por otro lado, en el show, usaron el Set A, así la banda cierra los recitales por América del Sur.


Renata Germano

Rbseventos


Rbseventos

01. TINFOIL
02. Faint
03. Papercut
04. Given Up
05. With You
06. Somewhere I Belong
07. IN MY REMAINS
08. New Divide
09. VICTIMIZED/QWERTY
10. Points Of Authority
11. LIES GREED MISERY
12. Waiting For The End
13. Breaking The Habit
14. LOATR/SOTD/Iridescent
15. The Catalyst
16. LOST IN THE ECHO
17. Numb
18. What I’ve Done
19. One Step Closer

20. BURN IT DOWN
21. In The End
22. Bleed It Out

Fotos del recital, verán que usaron la bandera del Estado Río Grande del Sur. Al parecer Chester dijo que eran los mejores y los de Brasil andan contentos.


jcaj


brenoliima


marifrensel


wesleysantosws


Correio do Povo


Gracias LPTimes por facilitar las imágenes :P


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

4 Re: Porto Alegre, Brasil [12-10-12] el Sáb Oct 13, 2012 11:27 am

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
La bandera:



@wesleysantosws


@wesleysantosws


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

5 Re: Porto Alegre, Brasil [12-10-12] el Sáb Oct 13, 2012 11:35 am

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Otro detalle del show, en LOATR/SOTD/Iridescent el público comenzó a sacar sus celulares y todo lo que emita luces, miren cómo quedó:



Clic en el link, la cosa esta no agarra el vídeo.


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.