Legión hispana - Fans hispanos de Linkin Park

Linkin Park

Últimos temas
» Chat!
Sáb Jul 22, 2017 4:24 pm por Lula

» Críticas de Películas | Lo que acabo de ver
Sáb Dic 27, 2014 7:30 pm por Lauchen Fulanito

» [Sondeo] El Arte gráfico de los discos de estudios que más te agrada.
Dom Dic 21, 2014 1:27 pm por Lula

» [Debate] La sorprendente voz de Chester: "¿Problemas?"
Dom Nov 23, 2014 6:04 am por Lauchen Fulanito

» Enlaces útiles [organizadoras - productoras de Paraguay]
Dom Nov 23, 2014 3:09 am por Lauchen Fulanito

»  THE HUNTING PARTY
Miér Jun 11, 2014 6:27 pm por Lula

» Entrevista en RockZone de España
Miér Jun 11, 2014 6:22 pm por Lula

» Moscú, Rusia [02-06-14]
Miér Jun 11, 2014 4:16 pm por SL12

» Baja Silesia, Polonia [05-06-14]
Miér Jun 11, 2014 11:00 am por Lula


No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Rio de Janeiro, Brasil [10-10-12] el Miér Oct 10, 2012 8:31 pm

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground

Este 10 de octubre se desarrolla la segunda fecha en Rio de Janeiro de este años. 3er. show en Brasil, de esta 3ra visita, ya que el primero fue este 7 de Octubre en São Paulo.


Rio de Janeiro [8-10-12] Chester, a pedido del público canta un poco de Crawling - de Felipe Magna

Al igual que la anterior fecha en Río, el evento se llevará a cabo en el Citibank Hall Rio. Hay que destacar que este recital fue anunciado justamente hace un mes, casi igual que el de Argentina, pero en este caso tras la cancelación en Curitiba [Brasil], que estaba programada para el mismo día.

La banda viene de tener 3 shows potentes en Sudamérica, el primero en Buenos Aires, en donde utilizaron el Set B [que comienza con A Place for my Head tras la Intro], el segundo en São Paulo, donde presenciaron el Set A [inicio con TINFOIL/Faint], y por último el reciente en Rio de Janeiro, donde también se usó el Set B. ¿Volverá ahora el listado que inicia con Game of Thrones y With You [Set C]?

El show comenzaría 10pm. hora local, por si quieren saber. No encontramos nada sobre trasmisiones. Luego de este show, cerrarán su Tour por América del Sur en Porto Alegre.

  • Guatemala, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, Honduras: 17:00
  • Perú, Panamá, Ecuador, Colombia y México (DF): 18:00
  • Venezuela: 20:30
  • República Dominicana y Bolivia: 21:00
  • Argentina, Chile*, Paraguay*: 22:00
  • Uruguay: 23:00 *
  • España: 3:00am.


*A Chile, Paraguay y Uruguay se los considera con sus cambios de horarios reciente, si hay algún otro país que adelantó su hora recientemente o planea hacerlo, por favor, avisar-


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

2 Re: Rio de Janeiro, Brasil [10-10-12] el Jue Oct 11, 2012 5:20 am

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Tocaron el Set C! Foto de @LinkinParkbr


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

3 Re: Rio de Janeiro, Brasil [10-10-12] el Jue Oct 11, 2012 1:38 pm

Lula

avatar

Admin
Admin
No se ve la fotito. U_U


_________________

4 Re: Rio de Janeiro, Brasil [10-10-12] el Jue Oct 11, 2012 2:44 pm

Lula

avatar

Admin
Admin
Foto subida por LP vía Twitter.


_________________

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.