Legión hispana - Fans hispanos de Linkin Park

Linkin Park

Últimos temas
» Chat!
Sáb Jul 22, 2017 4:24 pm por Lula

» Críticas de Películas | Lo que acabo de ver
Sáb Dic 27, 2014 7:30 pm por Lauchen Fulanito

» [Sondeo] El Arte gráfico de los discos de estudios que más te agrada.
Dom Dic 21, 2014 1:27 pm por Lula

» [Debate] La sorprendente voz de Chester: "¿Problemas?"
Dom Nov 23, 2014 6:04 am por Lauchen Fulanito

» Enlaces útiles [organizadoras - productoras de Paraguay]
Dom Nov 23, 2014 3:09 am por Lauchen Fulanito

»  THE HUNTING PARTY
Miér Jun 11, 2014 6:27 pm por Lula

» Entrevista en RockZone de España
Miér Jun 11, 2014 6:22 pm por Lula

» Moscú, Rusia [02-06-14]
Miér Jun 11, 2014 4:16 pm por SL12

» Baja Silesia, Polonia [05-06-14]
Miér Jun 11, 2014 11:00 am por Lula


No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Rio de Janeiro, Brasil [08-10-12] el Lun Oct 08, 2012 6:21 pm

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Segunda fecha de Linkin Park en Brasil para esta 3ra. visita al país. El lugar será Rio de Janeiro, precisamente en el Citibank Hall Rio, mismo sitio donde desarrollarán su siguiente espectáculo, recordar que para este tour programaron 4 fechas en el país.


Trasmisión de São Paulo [7/10] - sin el comienzo - vía adelsontsayd

La banda viene de desempeñar el set A en São Paulo, ayer, en el show que fue trasmitido en Internet y Tv. De este recital no se conocen trasmisiones programadas. Antes de llegar a Brasil, la banda estuvo en Argentina desempeñando el Set B, ¿hoy tocarían el C? ¿Creen que hayan cambios? La banda ya había dicho que mantendrías los listados del Honda Civic, pero uno siempre puede esperar sorpresas.

El show comenzaría 10pm. hora local, por si quieren saber.

  • Guatemala, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, Honduras: 17:00
  • Perú, Panamá, Ecuador, Colombia y México (DF): 18:00
  • Venezuela: 20:30
  • República Dominicana y Bolivia: 21:00
  • Argentina, Chile*, Paraguay*: 22:00
  • Uruguay: 23:00 *
  • España: 3:00am.



*A Chile, Paraguay y Uruguay se los considera con sus cambios de horarios reciente, si hay algún otro país que adelantó su hora recientemente o planea hacerlo, por favor, avisar-


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

2 Re: Rio de Janeiro, Brasil [08-10-12] el Lun Oct 08, 2012 11:12 pm

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Una foto del público, el show ya empezó hace rato:


@rafaoliveira189

Todavía no sabemos nada del listado, pero sí hay alguna fotos.


@armondinha


@jlemarques






@betaaf


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

3 Re: Rio de Janeiro, Brasil [08-10-12] el Lun Oct 08, 2012 11:56 pm

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
La lluvia de fuego no faltó:


@barreto_rodrigo


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

4 Re: Rio de Janeiro, Brasil [08-10-12] el Mar Oct 09, 2012 12:37 am

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Algunas fotos más:




Las 3 fotos de @fer_ffernandes

Los chicos de LinkinParkbr subieron el listado, es el Set B, el mismo que en Buenos Aires, según dicen fue alterado por el público, que le pidieron que canten Crawling y Chester tuvo que realizar un "sing along" del tema antes de In the end. También dicen que cantaban todas las canciones y que la banda se sorprendió de que conozcan las letras de Living Things


@LinkinParkbr


La entrada:


‏@EroLesk


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

5 Re: Rio de Janeiro, Brasil [08-10-12] el Jue Oct 11, 2012 2:39 pm

Lula

avatar

Admin
Admin
Que bonita la pirotecnia!!!! Cosa que faltó en Arg.


_________________

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.