Legión hispana - Fans hispanos de Linkin Park

Linkin Park

Últimos temas
» Chat!
Sáb Jul 22, 2017 4:24 pm por Lula

» Críticas de Películas | Lo que acabo de ver
Sáb Dic 27, 2014 7:30 pm por Lauchen Fulanito

» [Sondeo] El Arte gráfico de los discos de estudios que más te agrada.
Dom Dic 21, 2014 1:27 pm por Lula

» [Debate] La sorprendente voz de Chester: "¿Problemas?"
Dom Nov 23, 2014 6:04 am por Lauchen Fulanito

» Enlaces útiles [organizadoras - productoras de Paraguay]
Dom Nov 23, 2014 3:09 am por Lauchen Fulanito

»  THE HUNTING PARTY
Miér Jun 11, 2014 6:27 pm por Lula

» Entrevista en RockZone de España
Miér Jun 11, 2014 6:22 pm por Lula

» Moscú, Rusia [02-06-14]
Miér Jun 11, 2014 4:16 pm por SL12

» Baja Silesia, Polonia [05-06-14]
Miér Jun 11, 2014 11:00 am por Lula


No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 São Paulo, Brasil [07-10-12] el Dom Oct 07, 2012 8:41 pm

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground

Hoy, 7 de octubre, Linkin Park estará tocando en la Anhembi Arena de São Paulo, Brasil, siendo esta la 3ra. visita al país, y el tercer show. Esta visita de 2012 cuenta con 4 shows en el país.


El evento cuenta con la apertura de la banda Charlie Brown Jr., con quienes ya habían tocado en el recital de 2004 para el Chimera Music Festival, el primero en Brasil, en esa misma ciudad. “Ellos recibieron mucha respuesta del público, creo que va a ser divertido tocar de nuevo juntos” - dijo Chester hace poco para UOL de Brasil.

Su segunda llegada a ese país fue para el festival SWU 2010, y así, unos 2 años después, la banda los sorprende con 4 fechas, aunque lamentablemente hace un mes hubo cancelaciones y re-programaciones [y una fecha más] que quizá pudo haber cambiado los planes de muchos fans brasileros.

Por el lado del grupo, vienen de dar un enérgico espectáculo en Buenos Aires, desempeñando el Set B del Honda Civic Tour [que comienza con APFMH y la intro] Antes de eso, y antes del super corto desempeño para festival de iHeartRadio, la banda estuvo en México desarrollando el Set A [que comienza con TINFOIL + Faint], ¿hoy esperamos el C [ese que empieza con With You y la intro]?

Este recital también cuenta con la particularidad de que será trasmitido. El canal multishow anunció que transmitirá en vivo y en directo el show de Linkin Park, vía TV y Web. Estén pendientes: http://multishow.globo.com/Shows-Ao-Vivo/


Dentro de unos 20 minutos. Los horarios hispanos son:

  • Guatemala, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, Honduras: 18:00
  • Perú, Panamá, Ecuador, Colombia y México (DF): 19:00
  • Venezuela: 19:30
  • República Dominicana y Bolivia: 20:00
  • Argentina, Chile*, Paraguay*: 21:00
  • Uruguay: 22:00 *
  • España: 2:00am.


*A Chile, Paraguay y Uruguay se los considera con sus cambios de horarios reciente, si hay algún otro país que adelantó su hora recientemente o planea hacerlo, por favor, avisar-


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

2 Re: São Paulo, Brasil [07-10-12] el Dom Oct 07, 2012 9:01 pm

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
La gente de Multishow subió foto del Set que tocarían.

Spoiler:

Gracias Luis Martinez Castillo por avisar


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

3 Re: São Paulo, Brasil [07-10-12] el Dom Oct 07, 2012 9:29 pm

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground


La foto de Joe.

La bandera de Brasil está en el escenario.


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

4 Re: São Paulo, Brasil [07-10-12] el Dom Oct 07, 2012 10:15 pm

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground

São Paulo.



Created with cinemagr.am



La conexión se me tilda, pero algo puedo escuchar. Así se ve el público...



...pixelado(?)






_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

5 Re: São Paulo, Brasil [07-10-12] el Dom Oct 07, 2012 10:29 pm

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
En el Encore fueron con el periodista del costado del escenario, que presentó el show, y lo empezaron a acosar abrazándolo :P Mike le estaba hablando, según los chicos de LPArg. lo invitó a canta Burn it down y le preguntó si se sabía la letra, pero él no respondió.


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

6 Re: São Paulo, Brasil [07-10-12] el Lun Oct 08, 2012 5:34 pm

Nawe_Lp

avatar

Level 2: Reanimation
Level 2: Reanimation
:S Son muy amargos Los brasileros :S u.u Los odio.! jaja

7 Re: São Paulo, Brasil [07-10-12] el Jue Oct 11, 2012 2:20 pm

Lula

avatar

Admin
Admin
Jajaja pixeleado!

Me lo perdi esto, estuvo bueno?


_________________

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.