Legión hispana - Fans hispanos de Linkin Park

Linkin Park

Últimos temas
» Chat!
Sáb Jul 22, 2017 4:24 pm por Lula

» Críticas de Películas | Lo que acabo de ver
Sáb Dic 27, 2014 7:30 pm por Lauchen Fulanito

» [Sondeo] El Arte gráfico de los discos de estudios que más te agrada.
Dom Dic 21, 2014 1:27 pm por Lula

» [Debate] La sorprendente voz de Chester: "¿Problemas?"
Dom Nov 23, 2014 6:04 am por Lauchen Fulanito

» Enlaces útiles [organizadoras - productoras de Paraguay]
Dom Nov 23, 2014 3:09 am por Lauchen Fulanito

»  THE HUNTING PARTY
Miér Jun 11, 2014 6:27 pm por Lula

» Entrevista en RockZone de España
Miér Jun 11, 2014 6:22 pm por Lula

» Moscú, Rusia [02-06-14]
Miér Jun 11, 2014 4:16 pm por SL12

» Baja Silesia, Polonia [05-06-14]
Miér Jun 11, 2014 11:00 am por Lula


No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Show en Sao Paulo será transmitido!! el Vie Sep 21, 2012 2:53 pm

Lula

avatar

Admin
Admin
Show en Sao Paulo será transmitido!!


El canal multishow anuncia que transmitirá en vivo y en directo el show de Linkin Park en Sao Paulo, Brasil!! Recordemos que este show se realizará el 7 de Octubre, dos días después del show en Argentina! La transmisión será a partir de las 9pm hora brasileña.

La transmisión será por TV, desde el canal Multishow, de la señal de Globosat. Se obtendrán más datos y sabremos si ellos mismos lo transmitirán en internet desde la página del programa Shows en Vivo: http://multishow.globo.com/Shows-Ao-Vivo/
En caso de que no lo transmitan ellos online, no dejen de buscar el canal Multishow desde Internet!

Aquí el anuncio de Multishow sobre el concierto de LP en la TV, gracias a Victimized Lp


Los horarios hispanos son:

  • Guatemala, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, Honduras: 18:00
  • Perú, Panamá, Ecuador, Colombia y México (DF): 19:00
  • Venezuela: 19:30
  • República Dominicana y Bolivia: 20:00
  • Argentina, Chile, Paraguay: 21:00
  • Uruguay: 22:00
  • España: 2:00am.


Fuente:
Multishow y LPAmerican


_________________

2 Re: Show en Sao Paulo será transmitido!! el Vie Sep 21, 2012 4:19 pm

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
También venden pases para barra abierta con panchinios y cervecinias(?), entre otras cosas, lo que me parece totalmente injusto (?)


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

3 Re: Show en Sao Paulo será transmitido!! el Vie Sep 21, 2012 4:24 pm

Lula

avatar

Admin
Admin
(?) escribió:También venden pases para barra abierta con panchinios y cervecinias(?), entre otras cosas, lo que me parece totalmente injusto (?)

Panchinios!!! xD Por qué te parece injusto?
Casi siempre hay eso, es como una zona vip de tal marca, donde puedes ver el espectáculo a la par de que comes y bebes algo.


_________________

4 Re: Show en Sao Paulo será transmitido!! el Vie Sep 21, 2012 4:26 pm

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Viste que la gente se queja de todo por quejarse? Bueno, yo también (?)


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

5 Re: Show en Sao Paulo será transmitido!! el Lun Oct 01, 2012 7:01 am

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Hace unos días confirmaron que lo trasmiten vía Web, además de TV.


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

6 Re: Show en Sao Paulo será transmitido!! el Lun Oct 01, 2012 2:09 pm

Lula

avatar

Admin
Admin
Ojala lo graben, yo no podré verlo. U_U


_________________

7 Re: Show en Sao Paulo será transmitido!! el Dom Oct 07, 2012 3:07 pm

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Estaba leyendo que en Paraguay, Uruguay y Chile adelantaron una hora, así que sería:

Chile, Paraguay: 21:00
Uruguay: 22:00


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

8 Re: Show en Sao Paulo será transmitido!! el Dom Oct 07, 2012 3:16 pm

Lula

avatar

Admin
Admin
Buen dato, rata.


_________________

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.