Legión hispana - Fans hispanos de Linkin Park

Linkin Park

Últimos temas
» Chat!
Sáb Dic 27, 2014 7:34 pm por Lauchen Fulanito

» Críticas de Películas | Lo que acabo de ver
Sáb Dic 27, 2014 7:30 pm por Lauchen Fulanito

» [Sondeo] El Arte gráfico de los discos de estudios que más te agrada.
Dom Dic 21, 2014 1:27 pm por Lula

» [Debate] La sorprendente voz de Chester: "¿Problemas?"
Dom Nov 23, 2014 6:04 am por Lauchen Fulanito

» Enlaces útiles [organizadoras - productoras de Paraguay]
Dom Nov 23, 2014 3:09 am por Lauchen Fulanito

»  THE HUNTING PARTY
Miér Jun 11, 2014 6:27 pm por Lula

» Entrevista en RockZone de España
Miér Jun 11, 2014 6:22 pm por Lula

» Moscú, Rusia [02-06-14]
Miér Jun 11, 2014 4:16 pm por SL12

» Baja Silesia, Polonia [05-06-14]
Miér Jun 11, 2014 11:00 am por Lula


No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Nuevo chat LPU con Mike anunciado! el Mar Sep 18, 2012 9:49 pm

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground

Desde las redes de la banda dicen que el 25 de septiembre a la 1 pm PT Mike estará participando de un vídeo chat para los miembros de LPUnderground. Traten de estar un poco antes, como recomiendan casi siempre.


Los horarios hispanos serían:

  • Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras: 2:00pm.
  • Perú, Panamá, Ecuador, Colombia y México (DF): 3:00pm.
  • Venezuela: 3:30pm.
  • Chile, Paraguay, República Dominicana y Bolivia: 04:00pm.
  • Argentina, Uruguay: 5:00pm.
  • España: 10:00pm.


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

2 Re: Nuevo chat LPU con Mike anunciado! el Mar Sep 18, 2012 11:27 pm

Lula


Admin
Admin
Menos mal que es 25!!!! Clap


Tienen alguna pregunta? Yo voy a estar (hazme acordar, rata!! Neutral ). Cool


_________________

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.