Legión hispana - Fans hispanos de Linkin Park

Linkin Park

Últimos temas
» Chat!
Sáb Jul 22, 2017 4:24 pm por Lula

» Críticas de Películas | Lo que acabo de ver
Sáb Dic 27, 2014 7:30 pm por Lauchen Fulanito

» [Sondeo] El Arte gráfico de los discos de estudios que más te agrada.
Dom Dic 21, 2014 1:27 pm por Lula

» [Debate] La sorprendente voz de Chester: "¿Problemas?"
Dom Nov 23, 2014 6:04 am por Lauchen Fulanito

» Enlaces útiles [organizadoras - productoras de Paraguay]
Dom Nov 23, 2014 3:09 am por Lauchen Fulanito

»  THE HUNTING PARTY
Miér Jun 11, 2014 6:27 pm por Lula

» Entrevista en RockZone de España
Miér Jun 11, 2014 6:22 pm por Lula

» Moscú, Rusia [02-06-14]
Miér Jun 11, 2014 4:16 pm por SL12

» Baja Silesia, Polonia [05-06-14]
Miér Jun 11, 2014 11:00 am por Lula


No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Carson, CA [08-09-12] el Sáb Sep 08, 2012 3:33 pm

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Penúltima fecha del Honda Civic Tour, en las instalaciones del Home Depot Center de Carson, California. Este sería el primer show de la banda en ese lugar, pero no el primero en ese Estado.


Luego de esta fecha solo quedará el recital de Chula Vista, también en California, para finalizar este HCT, que hoy cumplirá su fecha 16 [ya que los recitales de Canadá no contarían oficialmente] Y esta es la fecha 19 de esta gira norteamericana de verano, sin contar los mini-shows exclusivos tempranos, como el ensayo en Jiffy Lube Live, Sirius, etc. Luego de terminar con los recitales del Honda, a México!

Hasta ahora, la banda viene alternando entre el listado A [el que comienza con TINFOIL/Faint], el B [el que comienza con A place for my head] y el C [que comienza con With You y la intro Game of Thrones].

En las primeras 6 fechas de esta gira tocaron las listas en este orden: C - C - A - A - B - B, luego rompieron la secuencia e instalaron una nueva: C - A - B - C - A - B, finalmente, rompieron de vuelta, y tocaron: A - A - B - A - C - B. Las que está en itálicas fueron en Canadá. Ahora faltan 2 fechas ¿Cuál piensan que tocarán?

Hoy Mutemath abriría 17:30, en horario PDT, generalmente lo hacen una hora más tarde, pero hoy los desempeños de Incubus y Linkin Park serán trasmitidos por TV.

  • Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras: 6:30pm.
  • Perú, Panamá, Ecuador, Colombia y México (DF): 7:30pm.
  • Venezuela: 8:00pm.
  • Chile, Paraguay, República Dominicana y Bolivia: 08:30pm.
  • Argentina, Uruguay: 9:30pm.
  • España: 2:30am.



Pero los horarios de trasmisión, sacando cuentas, serían desde el inicio de Incubus. La trasmisión será para clientes de AXS Television Network, y comienza 10:00pm ET. El programa AXS TV Concerts estaría disponible, por lo que sabemos, en Norteamérica. De todas maneras, si no se puede ver hoy, se podrán obtener vídeos de la gente que lo registre. Así que se podría decir que tendremos vídeos de calidad de lo que toquen hoy, ¿habrá sorpresas para ver?

Para los que deseen saber, los horarios del inicio de trasmisión, serían los siguientes:

  • Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras: 8:00pm.
  • Perú, Panamá, Ecuador, Colombia y México (DF): 9:00pm.
  • Venezuela: 9:30pm.
  • Chile, Paraguay, República Dominicana y Bolivia: 10:00pm.
  • Argentina, Uruguay: 11:00pm.
  • España: 4:00am.


Cualquier cosa, avisamos.



Última edición por (?) el Sáb Sep 08, 2012 3:38 pm, editado 1 vez


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

2 Re: Carson, CA [08-09-12] el Sáb Sep 08, 2012 3:36 pm

SL12

avatar

Level 3: Meteora
Level 3: Meteora
Seré feliz si tocan Crawling!

http://www.facebook.com/LinkinPark.Gt

3 Re: Carson, CA [08-09-12] el Sáb Sep 08, 2012 9:33 pm

Lula

avatar

Admin
Admin
No creo que lo toquen. Podría ser posible que desde el inicio del show (Mutemath + lapso entre Muteblá e Incubus) pase 1:30h? Eso querría decir que Mutemath tocaría mas de 40 min y se descansaría como 20 min o que AXS comenzará a transmitir cuando Incubus ya haya empezado.

Vídeo promocional de la transmisión de AXS TV:


_________________

4 Re: Carson, CA [08-09-12] el Sáb Sep 08, 2012 10:01 pm

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
No sé. Según el cronograma de Camden [ https://instagr.am/p/ObyTfqKRU5/media/?size=l ], el lapso entre el cambio de Mutemath a Incubus era de 20 minutos, y Mutemath estaba unos 30 minutos. No veo que comenten en Tw si Mutemath está tocando.

El poster:


@mshollyweird


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

5 Re: Carson, CA [08-09-12] el Sáb Sep 08, 2012 10:27 pm

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Hoy temprano AXS TV subía esta foto:


Y la gente está aburrida y en el HT #HondaCivicTour encontrás de todo(?)


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

6 Re: Carson, CA [08-09-12] el Sáb Sep 08, 2012 11:10 pm

SL12

avatar

Level 3: Meteora
Level 3: Meteora
@joker2070

http://www.facebook.com/LinkinPark.Gt

7 Re: Carson, CA [08-09-12] el Sáb Sep 08, 2012 11:40 pm

Lula

avatar

Admin
Admin
que bonito!!


Aparentemente Mike dibujó sobre uno de los posters del día de hoy.


_________________

8 Re: Carson, CA [08-09-12] el Dom Sep 09, 2012 12:47 am

alicc

avatar

Level Xero
Level Xero

9 Re: Carson, CA [08-09-12] el Dom Sep 09, 2012 1:28 am

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Sí! Comenzó, parece que tocarán el Set A.


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

10 Re: Carson, CA [08-09-12] el Dom Sep 09, 2012 1:50 am

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground

01. TINFOIL
02. Faint
03. Papercut
04. Given Up
05. With You
06. Somewhere I Belong.
07. IN MY REMAINS
08. New Divide.

Por ahora va así.






_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

11 Re: Carson, CA [08-09-12] el Dom Sep 09, 2012 2:18 am

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground


01. TINFOIL
02. Faint [Outro Ext]
03. Papercut
04. Given Up [Outro Ext. con Extra Note]
05. With You
06. Somewhere I Belong.
07. IN MY REMAINS
08. New Divide.
09. VICTIMIZED/QWERTY
10. Points of Authority
11. LIES GREED MISERY.
12. Waiting For The End [Intro Apaches con rap de Until it Breaks; Outro Ext]
13. Breaking the Habit
14. LOATR/SOTD/Iridescent





Waiting For The End


LOATR/SOTD/Iridescent



_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

12 Re: Carson, CA [08-09-12] el Dom Sep 09, 2012 2:37 am

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground

01. TINFOIL
02. Faint [Outro Ext]
03. Papercut
04. Given Up [Outro Ext. con Extra Note]
05. With You
06. Somewhere I Belong.
07. IN MY REMAINS
08. New Divide.
09. VICTIMIZED/QWERTY
10. Points of Authority
11. LIES GREED MISERY.
12. Waiting For The End [Intro Apaches con rap de Until it Breaks; Outro Ext]
13. Breaking the Habit
14. LOATR/SOTD/Iridescent
15. The Catalyst
16. LOST IN THE ECHO [Intro 2012]
17. Numb [con el fragmento de Numb/Encore al final]
18. What I´ve Done
19. One Step Closer

The Catalyst




Lost In The Echo


Numb


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

13 Re: Carson, CA [08-09-12] el Dom Sep 09, 2012 3:12 am

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Terminó! Mike de Incubus volvió a aparecer en Bleed It Out.


01. TINFOIL
02. Faint [Outro Ext]
03. Papercut
04. Given Up [Outro Ext. con Extra Note]
05. With You
06. Somewhere I Belong.
07. IN MY REMAINS
08. New Divide.
09. VICTIMIZED/QWERTY
10. Points of Authority
11. LIES GREED MISERY.
12. Waiting For The End [Intro Apaches con rap de Until it Breaks; Outro Ext]
13. Breaking the Habit
14. LOATR/SOTD/Iridescent
15. The Catalyst
16. LOST IN THE ECHO [Intro 2012]
17. Numb [con el fragmento de Numb/Encore al final]
18. What I´ve Done
19. One Step Closer
--------------------------
20. BURN IT DOWN
21. In The end
22. Bleed It Out [Puente Ext. con Sabotage, participación de Mike de Incubus, Outro Ext.]


Mike se fue hacia al público en In The End, ahora están repitiendo el show acá: http://www.ustream.tv/channel/hdpr3


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

14 Re: Carson, CA [08-09-12] el Dom Sep 09, 2012 5:23 pm

Lula

avatar

Admin
Admin
Que buenas imágenes! Aquí no lo veia tan bien.


@superbone


@Omgee_triixCee


@shinodr_


@BAMTEC9



@blovegarcia


@freshones1



@richicha_


Waiting for the end


@joshxfloyd


Shadow of the day


@joshxfloyd


@irenekrygowski



Última edición por Lula el Dom Sep 09, 2012 6:05 pm, editado 1 vez


_________________

15 Re: Carson, CA [08-09-12] el Dom Sep 09, 2012 5:28 pm

Lula

avatar

Admin
Admin





Se rumoreaba que se tocaría el listado B, porque en un recital se vio que el nombre de la lista era "US Set B TV", pero al final tocaron el Set A. Quizá cambiaron de un momento a otro, ya que se ve que ayer subieron imagen del B:





Todas estas fotos son de @irenekrygowski



Última edición por Lula el Dom Sep 09, 2012 6:49 pm, editado 1 vez


_________________

16 Re: Carson, CA [08-09-12] el Dom Sep 09, 2012 5:47 pm

Lula

avatar

Admin
Admin




@CarlosEspinoz38


@linkinpark


@PreciosaCordero


‏@aniCakePOPin


@aniCakePOPin


@aniCakePOPin


@indonesiadg3


TasteofCyn


@CA310m


@o_w_r


tatdcaliking777


With You


@ryanmartin456


Boopology_LP


@LovingSoCal15


Lost In The Echo


@MattInRealLife


_________________

17 Re: Carson, CA [08-09-12] el Dom Sep 09, 2012 6:00 pm

Lula

avatar

Admin
Admin

@heydudeimadam


@BAMTEC9


@daleAcastro


@elvissilva137


@PreciosaCordero


@LPLUVSME2


_________________

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.