Legión hispana - Fans hispanos de Linkin Park

Linkin Park

Últimos temas
» Chat!
Sáb Dic 27, 2014 7:34 pm por Lauchen Fulanito

» Críticas de Películas | Lo que acabo de ver
Sáb Dic 27, 2014 7:30 pm por Lauchen Fulanito

» [Sondeo] El Arte gráfico de los discos de estudios que más te agrada.
Dom Dic 21, 2014 1:27 pm por Lula

» [Debate] La sorprendente voz de Chester: "¿Problemas?"
Dom Nov 23, 2014 6:04 am por Lauchen Fulanito

» Enlaces útiles [organizadoras - productoras de Paraguay]
Dom Nov 23, 2014 3:09 am por Lauchen Fulanito

»  THE HUNTING PARTY
Miér Jun 11, 2014 6:27 pm por Lula

» Entrevista en RockZone de España
Miér Jun 11, 2014 6:22 pm por Lula

» Moscú, Rusia [02-06-14]
Miér Jun 11, 2014 4:16 pm por SL12

» Baja Silesia, Polonia [05-06-14]
Miér Jun 11, 2014 11:00 am por Lula


No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Linkin Park en X Play el Jue Ago 09, 2012 7:21 pm

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground

X play es un programa estadounidense de vídeo-juegos trasmitido en USA por el canal G4, y conducido por Morgan Webb y Herter Blair. Recientemente han anunciado que Chester y Mike se estarán presentando en el programa de lunes, para hablar de la relación con Medal Of Honor, con quienes se han vuelto a aliar. Y como muchos saben, estarán sacando un vídeo en conjunto con la canción Castle of Glass.




Muchos habrán visto una entrevista con ese fondo, pero veremos lo que pasan. Los horarios del programa es 6:30/5:30c.


Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras: 4:30pm.
Perú, Panamá, Ecuador, Colombia y México (DF): 5:30pm.
Venezuela: 6:00pm.
Chile, Paraguay, República Dominicana y Bolivia: 6:30pm.
Argentina, Uruguay: 7:30pm.
España: 0:30am.


Fuente:
g4tv.com


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

2 Re: Linkin Park en X Play el Jue Ago 09, 2012 7:39 pm

Lula


Admin
Admin
Mmm... y en qué canal es esto?


_________________

3 Re: Linkin Park en X Play el Jue Ago 09, 2012 10:56 pm

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
"trasmitido en USA por el canal G4"


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

4 Re: Linkin Park en X Play Hoy a las 2:52 pm

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.