Legión hispana - Fans hispanos de Linkin Park

Linkin Park

Últimos temas
» Chat!
Sáb Jul 22, 2017 4:24 pm por Lula

» Críticas de Películas | Lo que acabo de ver
Sáb Dic 27, 2014 7:30 pm por Lauchen Fulanito

» [Sondeo] El Arte gráfico de los discos de estudios que más te agrada.
Dom Dic 21, 2014 1:27 pm por Lula

» [Debate] La sorprendente voz de Chester: "¿Problemas?"
Dom Nov 23, 2014 6:04 am por Lauchen Fulanito

» Enlaces útiles [organizadoras - productoras de Paraguay]
Dom Nov 23, 2014 3:09 am por Lauchen Fulanito

»  THE HUNTING PARTY
Miér Jun 11, 2014 6:27 pm por Lula

» Entrevista en RockZone de España
Miér Jun 11, 2014 6:22 pm por Lula

» Moscú, Rusia [02-06-14]
Miér Jun 11, 2014 4:16 pm por SL12

» Baja Silesia, Polonia [05-06-14]
Miér Jun 11, 2014 11:00 am por Lula


No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Lula

avatar

Admin
Admin

Este año, luego de los MTV Video Music Awards de Japón, se celebrarán también los premios a lo mejor de la música a nivel internacional del canal MTV, en su edición 2012 de la premiación MTV VMA (internacional), desde Staples Center, en Los Angeles. Hoy salió la información sobre la ceremonia y los artistas nominados, pues Linkin Park tiene dos nominaciones!!! Y esto debido al vídeo del primer single del nuevo disco, Burn it Down.


Las categorías a las cuales están nominadas son Mejor vídeo Rock y Mejores efectos visuales. Fíjense con quienes comparten ambas categorías.

Best Rock Video
Coldplay, "Paradise"
The Black Keys, "Lonely Boy"
Linkin Park, "BURN IT DOWN"
Jack White, "Sixteen Saltines"
Imagine Dragons, "It's Time"

Best Visual Effects
Katy Perry, "Wide Awake"
Rihanna, "Where Have You Been"
David Guetta feat. Nicki Minaj, "Turn Me On"
Linkin Park, "BURN IT DOWN"

La premiación será el jueves 6 de Septiembre, a las 8pm ET pero, previamente a eso, podemos votar por nuestros preferidos nominados en cada categoría desde ya!!! Solo tenemos que ingresar a este link y encontrar las dos categorías de Linkin Park: http://www.mtv.com/ontv/vma/2012/categories.jhtml

A votar se ha dicho!!! Clap

EDITO: La categoría de Mejores efectos visuales no es abierta a votaciones de público. Al parecer, la elección del ganador en esa categoría será a criterio de jurado. Cool

Fuente:
MTV.com



Última edición por Lula el Mar Jul 31, 2012 12:28 pm, editado 1 vez


_________________

Lula

avatar

Admin
Admin
HORARIOS LATINOS para sintonizar el evento (ya sea Internet o televisión)

Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras: 6:00pm.
Perú, Panamá, Ecuador, Colombia y México (DF): 7:00pm.
Venezuela: 7:30pm.
Chile, Paraguay, República Dominicana y Bolivia: 8:00pm.
Argentina, Uruguay: 9:00pm.
España: 2:00am.

Clap


_________________

jonatan.shinoda

avatar

Level I: Hybrid Theory
Level I: Hybrid Theory
fantastico gracias por la informacion

Lula

avatar

Admin
Admin
No te lo pierdas!


_________________

jonatan.shinoda

avatar

Level I: Hybrid Theory
Level I: Hybrid Theory
eso nunca no me lo perdere por nada

Lula

avatar

Admin
Admin
Lo repitieron ayer mismo ._.


_________________

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.