Legión hispana - Fans hispanos de Linkin Park

Linkin Park

Últimos temas
» Chat!
Sáb Jul 22, 2017 4:24 pm por Lula

» Críticas de Películas | Lo que acabo de ver
Sáb Dic 27, 2014 7:30 pm por Lauchen Fulanito

» [Sondeo] El Arte gráfico de los discos de estudios que más te agrada.
Dom Dic 21, 2014 1:27 pm por Lula

» [Debate] La sorprendente voz de Chester: "¿Problemas?"
Dom Nov 23, 2014 6:04 am por Lauchen Fulanito

» Enlaces útiles [organizadoras - productoras de Paraguay]
Dom Nov 23, 2014 3:09 am por Lauchen Fulanito

»  THE HUNTING PARTY
Miér Jun 11, 2014 6:27 pm por Lula

» Entrevista en RockZone de España
Miér Jun 11, 2014 6:22 pm por Lula

» Moscú, Rusia [02-06-14]
Miér Jun 11, 2014 4:16 pm por SL12

» Baja Silesia, Polonia [05-06-14]
Miér Jun 11, 2014 11:00 am por Lula


No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Chat LPU con Sean Paden [28-06-12] el Jue Jun 28, 2012 1:00 pm

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Hoy el técnico de guitarra de Brad estará participando en un vídeo chat exclusivo para miembros LPU. El mismo se realizará 11:30 am PST. A continuación los horarios para distintos países:

  • Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras: 12:30pm.
  • Perú, Ecuador, Panamá, Colombia y México (DF): 1:30pm.
  • Venezuela: 2:00pm.
  • Chile, Paraguay y Bolivia: 2:30pm.
  • Argentina, Uruguay: 3:30pm.
  • España: 8:30pm.


El técnico acompaña a la banda desde hace un largo tiempo, así que puede contar varias anécdotas de la banda. Los miembros LPU vayan pensando preguntas y recuerden estar antes de ese horario, como recomiendan casi siempre.


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

2 Re: Chat LPU con Sean Paden [28-06-12] el Vie Jun 29, 2012 1:31 pm

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Los chicos de Mike Shinoda Clan publicaron el resumen, acá la traducción.


  • Drop D, C# y Drop C# es la afinación en la mayoría de las canciones.
  • Su día de trabajo comienza con la carga y descarga de todas las cosas que necesitan para la noche. Tiene que asegurarse de que todo está armado.
  • Sobre LIVING THINGS y las guitarras: Puede parecer no tan evidente, pero las guitarras están y se escuchan.
  • Se crió en Texas.
  • Es allegado de Pooch.
  • Considera que cada concierto con éxito es un logro.
  • Él estudió arte y no música, sin embargo esto ha sido parte de su vida.
  • Ha sido victima de bromas un par de veces en las giras
  • La vida durante el Tour es algo dura, básicamente tiene que ponerse al día con mucho sueño.
  • Brad se siente mejor. Para Jimmy kimmel se han divertido mucho.
  • Japón es uno de sus lugares favoritos para ir.
  • Nunca fue a México con Linkin Park y está entusiasmado por ir.
  • Linkin Park van a volver a Rusia, no sabe cuando, pero definitivamente van a estar allí.
  • Agradeció a los fans por el apoyo a LP
  • Le gustaron el Pinkpop festival y Berlin, también destaca otros lugares.
  • Estará en la Cumbre de agosto
  • The Warriors (o The Warrior) es una de sus películas favoritas.
  • Le encanta LIVING THINGS
  • Su canción favorita es Easier to Run
  • Mencionó que Jeff Blue le dio una cinta de la audición de Chester (o un demo), de antes que LP existiera. Dijo algo sobre Axel Rose (a los chicos de MikeShinodaClan les costó describir este punto)
  • Le gusta Foo Fighters, Incubus, Led Zeppelin, Muse y Iron Maiden.
  • Está muy entusiasmado con el Honda Civic Tour.
  • Ningún viaje a Asia aún.
  • No tuvo ninguna historia de Brad o del Tour que contar, pero promete para la próxima.
  • Programa más tonto que vio fue Three’s Company.
  • Le gusta el café y snapple.
  • Su gira favorita fue con POD, Hoobastank y Story of the Year.
  • Mike (pudo) hizo un solo de guitarra de Burning in the Skies, dijo que probablemente sea su favorito de A Thousand Suns
  • No habían ensayado (ayer) y no sabe el setlist para los X-games. También dijo que va a tratar de hacer más charlas LPU.


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

3 Re: Chat LPU con Sean Paden [28-06-12] el Vie Jun 29, 2012 2:24 pm

Lula

avatar

Admin
Admin
Lo de POD, Hoobastank y Story of the year fue bien antiguo oe! Ese no fue un Proyect Revolution?


_________________

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.