Legión hispana - Fans hispanos de Linkin Park

Linkin Park

Últimos temas
» Chat!
Sáb Dic 27, 2014 7:34 pm por Lauchen Fulanito

» Críticas de Películas | Lo que acabo de ver
Sáb Dic 27, 2014 7:30 pm por Lauchen Fulanito

» [Sondeo] El Arte gráfico de los discos de estudios que más te agrada.
Dom Dic 21, 2014 1:27 pm por Lula

» [Debate] La sorprendente voz de Chester: "¿Problemas?"
Dom Nov 23, 2014 6:04 am por Lauchen Fulanito

» Enlaces útiles [organizadoras - productoras de Paraguay]
Dom Nov 23, 2014 3:09 am por Lauchen Fulanito

»  THE HUNTING PARTY
Miér Jun 11, 2014 6:27 pm por Lula

» Entrevista en RockZone de España
Miér Jun 11, 2014 6:22 pm por Lula

» Moscú, Rusia [02-06-14]
Miér Jun 11, 2014 4:16 pm por SL12

» Baja Silesia, Polonia [05-06-14]
Miér Jun 11, 2014 11:00 am por Lula


No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Mike en Loveline, hoy el Miér Jun 27, 2012 11:36 pm

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground

Hoy dentro de unas horas, Mike estará en loveline, talk show estadounidense conducido por Dr. Drew, Psycho Mike y Simone Bienne. Seguramente hablará del nuevo álbum.

El horario de comienzo de Loveline es de 10pm PST y se puede escuchar Online en http://www.lovelineshow.com/ El comienzo para los demás países sería:

  • El Salvador, Costa Rica, Honduras y Guatemala: 11pm
  • Perú, Colombia, Panamá, Ecuador y México (DF): 00am
  • Venezuela: 0:30am
  • Bolivia, Chile, Paraguay, República Dominicana : 1am
  • Argentina, Uruguay: 2am
  • España (Madrid): 7am


Recordemos que hoy también es la actuación para Jimmy Kimmel Live!


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

2 Re: Mike en Loveline, hoy el Miér Jun 27, 2012 11:46 pm

Lula


Admin
Admin
Ya es "caserito" en ese programa. A cada rato sale, sobretodo él, Mike. Razz


_________________

3 Re: Mike en Loveline, hoy el Jue Jun 28, 2012 1:32 am

Lula


Admin
Admin

Mike Shinoda @m_shinoda

“@loveline: Who's ready for some @m__shinoda on Loveline?” Oh crap, am I supposed to be going to Loveline? I was just doing a show...

Shinoda se sorprende de que esté de invitado en Loveline. Ya lo digo: o el tío llegará bien tarde o llegará hecho un zombie y solo gruñirá(?).


_________________

4 Re: Mike en Loveline, hoy el Jue Jun 28, 2012 1:35 am

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Le pusieron un "_" de más (?)


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

5 Re: Mike en Loveline, hoy el Jue Jun 28, 2012 2:33 am

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Ya está: http://www.ustream.tv/LoveLine


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

6 Re: Mike en Loveline, hoy Hoy a las 6:57 am

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.