Legión hispana - Fans hispanos de Linkin Park

Linkin Park

Últimos temas
» Chat!
Sáb Dic 27, 2014 7:34 pm por Lauchen Fulanito

» Críticas de Películas | Lo que acabo de ver
Sáb Dic 27, 2014 7:30 pm por Lauchen Fulanito

» [Sondeo] El Arte gráfico de los discos de estudios que más te agrada.
Dom Dic 21, 2014 1:27 pm por Lula

» [Debate] La sorprendente voz de Chester: "¿Problemas?"
Dom Nov 23, 2014 6:04 am por Lauchen Fulanito

» Enlaces útiles [organizadoras - productoras de Paraguay]
Dom Nov 23, 2014 3:09 am por Lauchen Fulanito

»  THE HUNTING PARTY
Miér Jun 11, 2014 6:27 pm por Lula

» Entrevista en RockZone de España
Miér Jun 11, 2014 6:22 pm por Lula

» Moscú, Rusia [02-06-14]
Miér Jun 11, 2014 4:16 pm por SL12

» Baja Silesia, Polonia [05-06-14]
Miér Jun 11, 2014 11:00 am por Lula


No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Los Dodgers y Linkin Park se unen! el Lun Jun 18, 2012 7:15 pm

Lula


Admin
Admin


Los Dodgers y Linkin Park hacen equipo para traer a los fans un paquete especial de entradas para un juego. Cada entrada que se adquiere incluye el pase al juego de los Dodgers vs el New York Mets y una descarga digital del nuevo álbum de LP, LIVING THINGS.

Mike Shinoda se hará presente en el estadio de los Dodgers para participar en las actividades previas al juego y el show de fuegos artificiales de los viernes en la noche se dará, luego del juego, mientras suena la música de Linkin Park.

Las entradas se pueden adquirir en línea y se tendrá que hacer la compra con el código "LIVING" para adquirir este paquete especial. Luego de la compra, un nuevo código será enviado al e-mail del comprador para poder realizar la descarga cuando el álbum salga el 26 de Junio.


Fuente:
Dodgers.com


_________________

2 Re: Los Dodgers y Linkin Park se unen! el Vie Jun 29, 2012 5:52 pm

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Según la página oficial del equipo, el juego o el evento comenzará 7:10 pm (probablemente el juego)

  • El Salvador, Costa Rica, Honduras y Guatemala: 8:10pm
  • Perú, Colombia, Panamá, Ecuador y México (DF): 9:10pm
  • Venezuela: 9:40pm
  • Bolivia, Chile, Paraguay, República Dominicana : 10:10pm
  • Argentina, Uruguay: 11:10 pm
  • España (Madrid): 4:10am



Última edición por (?) el Vie Jun 29, 2012 9:41 pm, editado 1 vez


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

3 Re: Los Dodgers y Linkin Park se unen! el Vie Jun 29, 2012 6:42 pm

Lula


Admin
Admin
Yo quiero. Ojala y suban luego algún vídeo de la presentación de LP, pero en buena calidad.


_________________

4 Re: Los Dodgers y Linkin Park se unen! el Vie Jun 29, 2012 7:35 pm

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
En la TV de allá el juego podrán verlo en PRIME y TWC 858. No sé si pasarán la previa.


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

5 Re: Los Dodgers y Linkin Park se unen! el Vie Jun 29, 2012 10:05 pm

Lula


Admin
Admin
Camisetas con los apellidos!


Mike usó la gorra! Lo dije! Y sí, se ve lindo! *0*


Fotos gracias a @987LA.


Firmando autógrafos con las camisetas puestas. Las previas al show de LP.


Foto por @LinkinPark


_________________

6 Re: Los Dodgers y Linkin Park se unen! el Vie Jun 29, 2012 10:58 pm

jonatan.shinoda


Level I: Hybrid Theory
Level I: Hybrid Theory
pero como puedo verlo por cual pagina

7 Re: Los Dodgers y Linkin Park se unen! el Vie Jun 29, 2012 11:01 pm

Lula


Admin
Admin
Te equivocaste de topic, esto no lo van a transmitir.

Mientras tanto, un gif de Phi


Created with cinemagr.am



Y aquí otra foto gracias a @Dodgers


_________________

8 Re: Los Dodgers y Linkin Park se unen! el Vie Jun 29, 2012 11:59 pm

Lula


Admin
Admin
La reportera de 98.7fm, con Joe y Mike queriendose tomar un margarita en termo(?????????). Foto gracias a la reportera (@KennedyNation)


Me lo como. *pillina*


_________________

9 Re: Los Dodgers y Linkin Park se unen! el Sáb Jun 30, 2012 12:09 am

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Qué feo termo (???)


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

10 Re: Los Dodgers y Linkin Park se unen! el Mar Jul 03, 2012 2:03 pm

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Acá un vídeo de la entrevista:



Y en el campo de juego:


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

11 Re: Los Dodgers y Linkin Park se unen! el Miér Jul 04, 2012 1:35 pm

Lula


Admin
Admin
Lindos todos. U_U Yo hubiese ido al partido (de poder) tan solo por ellos xD


_________________

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.