Legión hispana - Fans hispanos de Linkin Park

Linkin Park

Últimos temas
» Chat!
Sáb Jul 22, 2017 4:24 pm por Lula

» Críticas de Películas | Lo que acabo de ver
Sáb Dic 27, 2014 7:30 pm por Lauchen Fulanito

» [Sondeo] El Arte gráfico de los discos de estudios que más te agrada.
Dom Dic 21, 2014 1:27 pm por Lula

» [Debate] La sorprendente voz de Chester: "¿Problemas?"
Dom Nov 23, 2014 6:04 am por Lauchen Fulanito

» Enlaces útiles [organizadoras - productoras de Paraguay]
Dom Nov 23, 2014 3:09 am por Lauchen Fulanito

»  THE HUNTING PARTY
Miér Jun 11, 2014 6:27 pm por Lula

» Entrevista en RockZone de España
Miér Jun 11, 2014 6:22 pm por Lula

» Moscú, Rusia [02-06-14]
Miér Jun 11, 2014 4:16 pm por SL12

» Baja Silesia, Polonia [05-06-14]
Miér Jun 11, 2014 11:00 am por Lula


No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Berlín, Alemania [05-06-12] el Mar Jun 05, 2012 6:47 am

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground

Uno de los shows más esperados por los fans, no solo por las especulaciones en el listado de temas, sino porque el show será registrado para ser exhibido posteriormente.


Será un intimo exclusivo para pocas personas, filmado para ser trasmitido en Tv alemana, como parte del Telekom Street Gigs, programa que organiza conciertos íntimos o especiales, realizados en la calle o en diversas lugares apropiados para un show especial. Linkin Park estará tocando en el teatro Admiralspalast de Berlín, Alemania.

Este sería el 6to concierto de la gira por Europa (7ma actuación si contamos el desempeño de Burn it Down trasmitido en TV total) Se puede destacar que este será un show exclusivo de la banda y no un festival como los otros 5 desempeños anteriores, se especula con que el listado cambie, hasta ahora se han mantenido con el mismo listado que utilizaron desde la primer fecha europea. ¿Cambiarán?

Otra cosa que lo hace especial es que el recital será llevado a salas de cines de EE. UU., a través de una exhibición especial, para celebrar el estreno del nuevo álbum. Esto sería para el 25 de junio.



El horario de desempeño sería 20:15 hora local. Igual podríamos decir que no habrá trasmisión, ya que lo harán intimo y exclusivo, ¿no?

  • Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras: 12:15
  • Perú, Panamá, Ecuador, Colombia y México (DF): 13:15
  • Venezuela: 13:45
  • Chile, Paraguay, República Dominicana y Bolivia: 14:15
  • Argentina, Uruguay: 15:15
  • España: 20:15


¿Qué dicen?


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

2 Re: Berlín, Alemania [05-06-12] el Mar Jun 05, 2012 11:29 am

Lula

avatar

Admin
Admin
Si será llevado a los cines, pronostico que sacarían el mismo en DVD(?).

La transmisión no será en vivo, verdad? Porque de serlo, ya mismo me pondría a sintonizar el canal alemán donde lo vayan a pasar. Shocked

Foto tomada por Adam a las afueras del teatro:

Adentro del teatro:


El pase:


Por @LPfan1989



Última edición por Lula el Mar Jun 05, 2012 5:34 pm, editado 3 veces


_________________

3 Re: Berlín, Alemania [05-06-12] el Mar Jun 05, 2012 4:53 pm

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Posteriormente, en un futuro.


por @linkinpark


por Michael Bröker


por Adam


@streetgigs


@streetgigs


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

4 Re: Berlín, Alemania [05-06-12] el Mar Jun 05, 2012 5:29 pm

Lula

avatar

Admin
Admin

@alexvonharsdorf


@herzschlag89


@aischashirin


@hasipuh


@stylewalker


_________________

5 Re: Berlín, Alemania [05-06-12] el Mar Jun 05, 2012 5:41 pm

Lula

avatar

Admin
Admin
Este fue el setlist:


01. Tinfoil
02. Faint
03. Papercut
04. With You
05. Runaway
06. Given Up
07. Blackout
08. Somewhere I Belong
09. New Divide
10. Lies Greed Misery
11. Points of Authority
12. Waiting for the End
13. Breaking the Habit
14. Leave Out All the Rest / Shadow of the Day / Iridescent
15. The Catalyst
16. What I've Done
17. Crawling
18. One Step Closer
19. Burn It Down
20. In the End
21. Numb
22. Bleed It Out

Definitivamente cambió el setlist épico que venía haciendo pero, miren, conserva las sorpresas como el cover de Sabotage en BIO y el medley de canciones suaves que tanto emocionó en el Rock in Río.

Setlist gracias a LPAssociation.


_________________

6 Re: Berlín, Alemania [05-06-12] el Mar Jun 05, 2012 10:38 pm

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground

@streetGigs

Tinfoil + Faint


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

7 Re: Berlín, Alemania [05-06-12] el Miér Jun 06, 2012 5:01 pm

Lula

avatar

Admin
Admin

Gracias a LPSpain por la imagen.


_________________

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.