Legión hispana - Fans hispanos de Linkin Park

Linkin Park

Últimos temas
» Chat!
Sáb Jul 22, 2017 4:24 pm por Lula

» Críticas de Películas | Lo que acabo de ver
Sáb Dic 27, 2014 7:30 pm por Lauchen Fulanito

» [Sondeo] El Arte gráfico de los discos de estudios que más te agrada.
Dom Dic 21, 2014 1:27 pm por Lula

» [Debate] La sorprendente voz de Chester: "¿Problemas?"
Dom Nov 23, 2014 6:04 am por Lauchen Fulanito

» Enlaces útiles [organizadoras - productoras de Paraguay]
Dom Nov 23, 2014 3:09 am por Lauchen Fulanito

»  THE HUNTING PARTY
Miér Jun 11, 2014 6:27 pm por Lula

» Entrevista en RockZone de España
Miér Jun 11, 2014 6:22 pm por Lula

» Moscú, Rusia [02-06-14]
Miér Jun 11, 2014 4:16 pm por SL12

» Baja Silesia, Polonia [05-06-14]
Miér Jun 11, 2014 11:00 am por Lula


No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Skive, Dinamarca [30-12-12] el Miér Mayo 30, 2012 2:56 am

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground

Un nuevo festival tendrá como cabecera a Linkin Park, esta vez en la ciudad Skive, de Dinamarca.





La banda participó por primera vez en este festival hace 4 años, por lo que este sería su 2da presentación en el Skive Festival. Siendo el deseo de aquellos que asistieron al festival del 2008, Linkin Park estará encabezando la lista de artistas, para ayudar a destacar al evento que cumple su 20º aniversario.


Este es el tercer recital del Tour europeo, y el 3er festival. Los anteriores desempeños fueron en el Rock in Rio Lisbo de Portugal y en el Pinkpop de Holanda. Ambos shows anteriores presentaron el mismo listado de temas. ¿Seguirá todo igual? Hagan sus apuestas (?)






_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

2 Re: Skive, Dinamarca [30-12-12] el Miér Mayo 30, 2012 11:29 am

Lula

avatar

Admin
Admin
"Prueba de sonido" - Linkin Park


_________________

3 Re: Skive, Dinamarca [30-12-12] el Miér Mayo 30, 2012 12:07 pm

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Estos serían los horarios:

  • Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras: 2:00pm.
  • Perú, Ecuador, Panamá, Colombia y México (DF): 3:00pm.
  • Venezuela: 3:30pm.
  • Chile, Paraguay y Bolivia: 4:00pm.
  • Argentina, Uruguay: 5:00pm.
  • España: 10:00pm.


No encontramos nada sobre trasmisiones, cualquier cosa, avisamo'.


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

4 Re: Skive, Dinamarca [30-12-12] el Miér Mayo 30, 2012 5:48 pm

Lula

avatar

Admin
Admin



_________________

5 Re: Skive, Dinamarca [30-12-12] el Miér Mayo 30, 2012 6:57 pm

Lauchen Fulanito

avatar

Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Desde @linkinpark


Ganaron los que eligieron "sin sorpresas" (?)


Y acá una panorámica de Joe:


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

6 Re: Skive, Dinamarca [30-12-12] el Jue Mayo 31, 2012 10:42 pm

canasto

avatar

Level 2: Reanimation
Level 2: Reanimation
qué ladris

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.