Legión hispana - Fans hispanos de Linkin Park

Linkin Park

Últimos temas
» Chat!
Sáb Dic 27, 2014 7:34 pm por Lauchen Fulanito

» Críticas de Películas | Lo que acabo de ver
Sáb Dic 27, 2014 7:30 pm por Lauchen Fulanito

» [Sondeo] El Arte gráfico de los discos de estudios que más te agrada.
Dom Dic 21, 2014 1:27 pm por Lula

» [Debate] La sorprendente voz de Chester: "¿Problemas?"
Dom Nov 23, 2014 6:04 am por Lauchen Fulanito

» Enlaces útiles [organizadoras - productoras de Paraguay]
Dom Nov 23, 2014 3:09 am por Lauchen Fulanito

»  THE HUNTING PARTY
Miér Jun 11, 2014 6:27 pm por Lula

» Entrevista en RockZone de España
Miér Jun 11, 2014 6:22 pm por Lula

» Moscú, Rusia [02-06-14]
Miér Jun 11, 2014 4:16 pm por SL12

» Baja Silesia, Polonia [05-06-14]
Miér Jun 11, 2014 11:00 am por Lula


No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Nuevo Chat LPU con Joe [30-05-12] [+Resumen] el Miér Mayo 30, 2012 12:08 am

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Nuevo Chat LPU con Joe [30-05-12]


Desde LPU se anuncia que Joe será parte de un nuevo vídeo chat, durante el Backstage del Skive Festival, que se desarrollará en Dinamarca, este 30 de mayo, 12:15 PT.


  • Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras: 1:15pm.
  • Perú, Ecuador, Panamá, Colombia y México (DF): 2:15pm.
  • Venezuela: 2:45pm.
  • Chile, Paraguay y Bolivia: 3:15pm.
  • Argentina, Uruguay: 4:15pm.
  • España: 9:15pm.


Así, se invita a los usuarios de LPUndeerground a que expongan las preguntas que quieran hacer sobre el reciente nuevo vídeo, Burn It Down, sobre la filmación de Mall o sobre lo que deseen.



Última edición por (?) el Miér Mayo 30, 2012 6:02 pm, editado 1 vez


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

2 Re: Nuevo Chat LPU con Joe [30-05-12] [+Resumen] el Miér Mayo 30, 2012 5:37 pm

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
Debido al exitoso Tema, pongo el resumen acá, para no cortar la buena vibra Rolling Eyes


  • Joe dijo que podría haber una gira por Europa en otoño (otoño allá es a partir de Septiembre)
  • Alguien le preguntó si LP tocaría en Rusia y Joe dijo: Twinkle Twinkle Little Star y los hits de Justin Bieber
  • Creen que alguien le preguntó de dónde surgió el vídeo de Breaking the Habit y Joe dijo que tuvo la idea de varios animes japoneses.
  • LIVING THINGS se basa en imágenes en 3-D (explicando un poco más, pero les fue muy difícil de entender)
  • Joe dijo que el dubstep es cool.
  • La película favorita de Joe de Marvel Studios es The Avengers
  • Joe desearía tener el trabajo de los roadie LPU (técnicos que acompañan en la gira), dice que es un trabajo genial. Dijo que es genial para los del equipo ver el backstage, etc.
  • Iron Man o Batman? Joe dijo Iron Man
  • No ha jugado LEGO Star Wars (??)
  • Fort Minor o Dead by Sunrise? Joe dijo: "Fort Sunrise"
  • Cuando se le preguntó "¿es difícil ser un ninja DJ?" Joe contestó que sí y no.
  • A continuación, mostró un dibujo de sí mismo, parece como que un fan lo dibujó.
  • Luego se fue.


Gracias MikeShinodaClan.


Parece que no dejó mucho el chat, salvo lo primero, que nos deja en duda con lo de las fechas.


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

3 Re: Nuevo Chat LPU con Joe [30-05-12] [+Resumen] el Miér Mayo 30, 2012 5:55 pm

Lauchen Fulanito


Level 6: A Level Underground
Level 6: A Level Underground
(?) escribió:
Iron Man o Batman? Joe dijo Iron Man

Para Lulolfa.


_________________
----
http://legionhispana.forumsmusic.com

4 Re: Nuevo Chat LPU con Joe [30-05-12] [+Resumen] el Miér Mayo 30, 2012 8:40 pm

Lula


Admin
Admin
(?) escribió:
(?) escribió:
Iron Man o Batman? Joe dijo Iron Man

Para Lulolfa.

Es un hereje!!! No sabe lo que habla, lo dijo por decir, estaba molesto!!(???)



Razz


Y sí, mirale la cara, se le ve con cara de tener mucho frío y con ganas de estar en camita abrazando al osito Teddy!


Imagen gracias a AberuLP Mr. Violet


_________________

jonatan.shinoda


Level I: Hybrid Theory
Level I: Hybrid Theory
me encanta dxd i like Very Happy

Lula


Admin
Admin
Te encanta Joey? Silvestre


_________________

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.